Está aqui:
4
Ingredientes
35 unidade/s
Delicias de Fiambre e queijo
ingredientes
- 150 grama queijo
- 100 grama fiambre
- 100 grama cebola
- 30 grama azeite
- 5 unidade ovo
- 90 grama amido, farinha maizena
- 800 grama leite
- 1 pitada noz, moscada
- 1 pitada pimenta
- 1 colher de chá sal
- 1 q.b. farinha, para panar
- 1 q.b. pão ralado, para panar
-
6
2h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no
"Tampa fechada" 150g queijo 100g fiambre e pique 6 seg/velocidade 5 . Retire e reserve.
- Coloque no
"Tampa fechada" a 100g cebola, 30g azeite, triture6 seg/velocidade 7 e refogue 5 min/120°C/velocidade 1
- Adicione 2ovos, 90g maizena, misture 5 seg/velocidade 4 . Adicione 800g leite,1 pitada noz moscada, 1c.cha sal, 1pitada pimenta e 50 g do queijo e fiambre reservados, triture 5 seg/velocidade 7 e cozinhe7 min/100°C/velocidade 4 .
- Adicione os restantes 200 g de queijo com fiambre reservados e envolva com a ajuda da espátula. Passe por água um tabuleiro de silicone (25x28 cm aprox.), coloque nele o preparado e tape com película aderente, para não criar crosta. Reserve no frigorífico cerca de 2 horas ou até ganhar consistência.
- Desenforme e corte quadrados de 4x4 cm. Num recipiente bata com a ajuda de um garfo 3 ovos. Passe cada quadrado por farinha, de seguida por ovo batido e por pão ralado. Frite em óleo quente abundante. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Sirva de seguida com uma salada ou arroz.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário