3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes sem Glúten (Milho e Aveia)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Crepes sem Glúten (Milho e Aveia)

  • 1 colher de sopa óleo de coco
  • 550 g leite
  • 200 g farinha de milho
  • 50 g farinha de aveia
  • 4 unidade ovos
  • 1 pitada de sal
  • q.b. canela em pó, opcional
  • q.b. compota, a gosto (opcional)
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o óleo de coco (ou podem usar manteiga e nesse caso derreta-a por 2 minutos a 70°C na velocidade 2). Adicione o leite, as farinhas, os ovos e a pitada de sal e bata por 20 segundos na velocidade 4.
  2. Unte com óleo, uma frigideira antiaderente e aqueça-a em lume médio.
    Coloque uma pequena porção de massa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
  3. Vire e deixe cozinhar do outro lado por mais um minuto.
    Repita o processo, até terminar a massa.
    Sirva de imediato polvilhados com canela e /ou compota da sua preferência.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários