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Crème Fraîche ou Nata Azeda


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Ingredientes

  • 250 gr de natas para montar
  • 2 iogurtes Gregos Naturais
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a Borboleta.


    No copo da Bimby deite as natas, os iogurtes e programe 1,30 min, Veloc. 4.


    Adicione o sumo de limão e programe 1 min, Veloc. 4.


    Deite o preparado num recipiente, cubra com película aderente e leve
    ao frigorífico durante pelo menos 1 hora, mas para melhores resultados
    espere mais umas horas.


    Use para fazer queijo tipo Philadelphia, para fazer doces de colher ou para molhos.

    Nota - As natas e os iogurtes devem estar bem frescos




     Prazo de Validade  - Depende da data de
    validade das natas e do iogurte Grego, mas pode ser guardado  á
    confiança durante 2 semanas no frigorífico.



    Pode-se fazer simplesmente 1/2 receita seguindo os mesmos tempos e velocidades

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz esta receita para fazer o

    Submetido por Rafa88 a 10. dezembro 2015 - 16:20.

    Fiz esta receita para fazer o queijo philadelfia e posteriormente os iogurtes danoninhos e ficou muito boa!

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  • Acabei de publicar uma versão

    Submetido por Lilia a 15. junho 2012 - 22:22.

    Acabei de publicar uma versão mais economica sem iogurte Grego, Pode encontra-la aqui: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7745/creme-fraiche-ou-natas-azedas-2-versao-economica.html

    Obrigada! tmrc_emoticons.)

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  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 15. junho 2012 - 16:55.

    Vou fazer para usar como um dos ingredientes para um molho para saladas. Tem mesmo que ser iogurte grego? Obrigada


    Bimbalita 


     

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  • Que fixe!

    Submetido por sofia.almeida a 22. maio 2012 - 20:47.

    Penso que até dará muito jeito.

    Obrigada pela partilha e Parabéns  Cooking 10


    Sofia Almeida

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  • Boa Carla! Depois diga se

    Submetido por Lilia a 21. março 2012 - 00:23.

    Boa Carla! Depois diga se gostou.

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Obrigada pela

    Submetido por carla_cristina a 20. março 2012 - 21:30.

    Olá.

    Obrigada pela partilha...esta receita dá mesmo jeito ter sempre à mão....Já está na lista para experimentar e utilizar.

    Obrigada.

    Carla Cristina

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  • Olá Mixie! Tens toda a razão!

    Submetido por Lilia a 20. março 2012 - 20:54.

    Olá Mixie!

    Tens toda a razão! Já fiz com esta receita uma sobremesa fresquíssima para o Verão e ficou excelente. Resultou plenamente! Brevemente coloco aqui a receita.

    Beijinhos e Obrigada tmrc_emoticons.)

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  • Olá Lilia    Aqui está uma

    Submetido por Mixie a 20. março 2012 - 15:48.

    Olá Lilia  :mixie-angry:

     

    Aqui está uma receita que dá sempre jeito ter à mão, principalmente quando precisamos de crème fraîche para alguma receita e não temos em casa.

     

    Obrigada pela partilha!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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