Ingredientes
- 250 gr de natas para montar
- 2 iogurtes Gregos Naturais
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque a Borboleta.
No copo da Bimby deite as natas, os iogurtes e programe 1,30 min, Veloc. 4.
Adicione o sumo de limão e programe 1 min, Veloc. 4.
Deite o preparado num recipiente, cubra com película aderente e leve
ao frigorífico durante pelo menos 1 hora, mas para melhores resultados
espere mais umas horas.Use para fazer queijo tipo Philadelphia, para fazer doces de colher ou para molhos.
Nota - As natas e os iogurtes devem estar bem frescos
Prazo de Validade - Depende da data de
validade das natas e do iogurte Grego, mas pode ser guardado á
confiança durante 2 semanas no frigorífico.Pode-se fazer simplesmente 1/2 receita seguindo os mesmos tempos e velocidades
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz esta receita para fazer o
Fiz esta receita para fazer o queijo philadelfia e posteriormente os iogurtes danoninhos e ficou muito boa!
Acabei de publicar uma versão
Acabei de publicar uma versão mais economica sem iogurte Grego, Pode encontra-la aqui: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7745/creme-fraiche-ou-natas-azedas-2-versao-economica.html
Obrigada!
Olá
Vou fazer para usar como um dos ingredientes para um molho para saladas. Tem mesmo que ser iogurte grego? Obrigada
Bimbalita ♥
Que fixe!
Penso que até dará muito jeito.
Obrigada pela partilha e Parabéns
Sofia Almeida
Boa Carla! Depois diga se
Boa Carla! Depois diga se gostou.
Obrigada
Olá. Obrigada pela
Olá.
Obrigada pela partilha...esta receita dá mesmo jeito ter sempre à mão....Já está na lista para experimentar e utilizar.
Obrigada.
Carla Cristina
Olá Mixie! Tens toda a razão!
Olá Mixie!
Tens toda a razão! Já fiz com esta receita uma sobremesa fresquíssima para o Verão e ficou excelente. Resultou plenamente! Brevemente coloco aqui a receita.
Beijinhos e Obrigada
Olá Lilia Aqui está uma
Olá Lilia :mixie-angry:
Aqui está uma receita que dá sempre jeito ter à mão, principalmente quando precisamos de crème fraîche para alguma receita e não temos em casa.
Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie