3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crème Fraîche ou Nata Azeda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr de natas para montar
  • 2 iogurtes Gregos Naturais
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a Borboleta.


    No copo da Bimby deite as natas, os iogurtes e programe 1,30 min, Veloc. 4.


    Adicione o sumo de limão e programe 1 min, Veloc. 4.


    Deite o preparado num recipiente, cubra com película aderente e leve
    ao frigorífico durante pelo menos 1 hora, mas para melhores resultados
    espere mais umas horas.


    Use para fazer queijo tipo Philadelphia, para fazer doces de colher ou para molhos.

    Nota - As natas e os iogurtes devem estar bem frescos




     Prazo de Validade  - Depende da data de
    validade das natas e do iogurte Grego, mas pode ser guardado  á
    confiança durante 2 semanas no frigorífico.



    Pode-se fazer simplesmente 1/2 receita seguindo os mesmos tempos e velocidades

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz esta receita para fazer o

    Submetido por Rafa88 a 10. Dezembro 2015 - 16:20.

    Fiz esta receita para fazer o queijo philadelfia e posteriormente os iogurtes danoninhos e ficou muito boa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de publicar uma versão

    Submetido por Lilia a 15. Junho 2012 - 22:22.

    Acabei de publicar uma versão mais economica sem iogurte Grego, Pode encontra-la aqui: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7745/creme-fraiche-ou-natas-azedas-2-versao-economica.html

    Obrigada! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 15. Junho 2012 - 16:55.

    Vou fazer para usar como um dos ingredientes para um molho para saladas. Tem mesmo que ser iogurte grego? Obrigada

    Bimbalita 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que fixe!

    Submetido por sofia.almeida a 22. Maio 2012 - 20:47.

    Penso que até dará muito jeito.

    Obrigada pela partilha e Parabéns  Cooking 10

    Sofia Almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Carla! Depois diga se

    Submetido por Lilia a 21. Março 2012 - 00:23.

    Boa Carla! Depois diga se gostou.

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Obrigada pela

    Submetido por carla_cristina a 20. Março 2012 - 21:30.

    Olá.

    Obrigada pela partilha...esta receita dá mesmo jeito ter sempre à mão....Já está na lista para experimentar e utilizar.

    Obrigada.

    Carla Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie! Tens toda a razão!

    Submetido por Lilia a 20. Março 2012 - 20:54.

    Olá Mixie!

    Tens toda a razão! Já fiz com esta receita uma sobremesa fresquíssima para o Verão e ficou excelente. Resultou plenamente! Brevemente coloco aqui a receita.

    Beijinhos e Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia    Aqui está uma

    Submetido por Mixie a 20. Março 2012 - 15:48.

    Olá Lilia  :mixie-angry:

     

    Aqui está uma receita que dá sempre jeito ter à mão, principalmente quando precisamos de crème fraîche para alguma receita e não temos em casa.

     

    Obrigada pela partilha!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários