3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Couscous ao Vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Couscous ao Vapor

  • 500 g de couscous
  • 500 g de água
  • 2 c. sopa de óleo
  • sal q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque 500 g de água no copo e programe 7m. Temp. Varoma. Vel. 1.


    Entretanto numa taça grande deite os couscous com 3 copos medida de água fria e sal. Misture bem com as mãos para evitar que amasse.


    Quando tiver absorvido toda a água e tiver inchado, junte o óleo e envolva.


    Deite os couscous na travessa varoma espalhando com a ajuda de um garfo.


    Quando a água estiver a ferver, coloque a travessa varoma sobre o copo e programe 10m. Temp. varoma. vel. 1.


    Quando acabar o tempo, é só retirar e está pronto a servir, como acompanhamento ou misturado com verduras ou outra coisa a gosto.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários