3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de Ameixa vermelha


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Compota

  • 800 g ameixa vermelha, (sem pele e sem caroço)
  • 300 g açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar a ameixa e o açúcar no Tampa fechada, e triturar 10 seg / vel 5.

    Juntar o pau de canela e a casca de limão e programar 40 min / temp 100º / vel 1 / Velocidade inversa.

     Retirar o copinho e colocar o cesto virado ao contrário, no cimo do copo, e programar 15min / temp Varoma / vel 1 / Velocidade inversa. Verificar a consistência, não esquecendo que o doce depois de frio endurece um pouco, e programar mais uns minutos se preferir uma compota mais consistente. Deitar o doce em frascos de vidro herméticos, deixar arrefecer completamente e fechar bem.

     

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta compota é muito boa...mas tive que por mais 10 minutos a cozer no ultimo passo para ficar mesmo com a consistencia de compota.

Retirei a receita do Blog "Pão e Beldroegas"....


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário