Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 gr de cogumelos aos quartos
- 1 cebola, aos quartos
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura, s em rodelas grossas
- 1 courgette cortada em rodelas e depois ao meio
- 30 gr de gengibre em cubos
- 60 gr vinho do Porto
- 2 estrelas de aniz
- Sal, pimenta e manjericão a gosto
- 50 gr de azeite
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola, o alho, o gengibre e o azeite 5s, vel 5.
Refogar 5m, temp, 100, vel
"Colher de pau" .
Adiccionar as cenouras e programar 5m, temp. 100, vel
"Colher de pau"
Juntar os cogumelos, as estrelas de aniz, as courgettes, regar com o vinho e temperar com o sal, pimenta e manjericão.
Colocar a borboleta, Programar 20 m, temperatura varoma, vel
"Velocidade inversa" .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei. Obrigada
Adorei. Obrigada
Olá Sandra Guerreiro
Olá Sandra Guerreiro ,
Hummm deve ficar uma delicia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie