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Choux de Bacalhau


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Ingredientes

  • 170 gr farinha
  • 1 c. chá de fermento para bolo, s
  • 5 pés de salsa, (só folhas)
  • 250 gr Água
  • 350 gr bacalhau demolhado e limpo
  • 75 gr manteiga
  • 1 tira casca limão
  • 4 ovos grandes
  • sal a.b.
  • pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1 -Coloque uma taça sobre a tampa da bimby e peses a farinha, junte o fermemto e reserve.

    2 - Coloque no copo limpo a salsa e pique 5seg/vel5. Reserve.

    3 -Deite no copo a água e o bacalhau e programe 6min/100º/Counter-clockwise operation.

    4 - Com a ajuda do cesto, coe o bacalhau e reserva a água da cozedura.

    5 - Coloque no copo limpo o bacalhau e desfie 5seg/Counter-clockwise operation/vel 4.

    6 - No copo coloque 250 gr da água reservada, a manteiga, a cas de limão e programe 3min/100º/vel1.

    7 - Retire a casca do limão. Junte a mistura da farinha reservada de uma só vez e programe 15 seg/vel 4. Retire o copo da base espere um pouco até que a temperatura atinja os 50ºC. Verifique a temperatura colocando de novo o copo na base.

    8 - Pré-aqueça o forno a 200º.

    9 - Numa taça e com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20seg/vel 4 e deite os ovos através do bocal da tampa.

    10 - Junte o bacalhau, a salsa, o sal, a pimenta e programe 10seg/vel 4.

    11 - Com a ajuda de 2 colheres, disponha pequenos montes de massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 30 min

    DICA : Acompanhe com arroz de grelos

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bom dia! A mim os choux

    Submetido por arunaregressou a 14. Março 2016 - 12:42.

    Bom dia!

    A mim os choux também não me correram muito bem, ao fim do tempo descrito na temperatura descrita, estavam crus por dentro. Pode ser do meu forno, mas da proxima vez vou reduzir a temperatura para 180º C e aumentar o tempo de cozedura para 40 minutos.

    Obrigado pela partilha

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  • Eu fi-los pequenos, na foto

    Submetido por mimilu a 5. Novembro 2014 - 10:17.

    Eu fi-los pequenos, na foto podem parecer grandes, mas não. E não demoraram tanto tempo.

    Luisa Sereno

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  • Posso ter feito algo mal mas

    Submetido por celthea a 4. Novembro 2014 - 23:40.

    Posso ter feito algo mal mas creio que precisavam de mais tempo ao forno, eu deixei quase uma hora e ainda assim acho que devia ser mais tempo. Talvez tenham que ser mais pequenitostmrc_emoticons.)

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  • Hum farei ao certo...

    Submetido por Fhilipa a 24. Outubro 2014 - 10:43.

    Hum farei ao certo...

    Bimbólica Assumida

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  • Deve ser delicioso.

    Submetido por analuisateles a 21. Setembro 2014 - 00:53.

    Deve ser delicioso.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • (Sem assunto)

    Submetido por mimilu a 18. Junho 2014 - 16:48.

    Love

    Luisa Sereno

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  • Olá mimilu!!!!!   Huuuuuuum

    Submetido por Mixie a 18. Junho 2014 - 16:42.

    Olá mimilu!!!!!

     

    Huuuuuuum adoro esta receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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