3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cauliflower rice - Indian style " Arroz de couve flor estilo indiano "


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 couves de flor médias
  • 1 cebola, média
  • 1-2 dentes de alho
  • 1 rodela de gengibre ( raiz)
  • 20 g de azeite
  • 5 g de especiarias da índia da margão
  • sal
  • 100 g de água
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparar a couve de flor e colocar no Closed lid e picar na  Vel 5 / tempo necessário sem ficar pápa ( tem que ficar solto com aspeto como o couscous).

    Retire e reserve.

    Coloque no Closed lid a cebola, o alho, o gengibre e pique 5 seg / Vel 5.

    Acrescente a couve de flor, o azeite, a especiaria, o sal e a água envolva com a espátula.

    Programe 15 min/ Varoma/  Counter-clockwise operation/  Gentle stir setting.

    Aproveite a varoma e faça um ovo escalfado por pessoa enriquecendo a ementa.

    Pode acompanhar com carne picada e cogumelos ( mas sem grandes molhos mais para o seco), carne grelhada ou no forno.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários