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Bolonhesa (rápida)


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Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 35 gr azeite
  • 250 gr polpa de tomate
  • 2 caldos de carne
  • 1 lata de cogumelos
  • 6 gotas de piri-piri (se for forte e como opção)
  • 450 gr carne picada
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar a cebola e o alho introduzir no Closed lid juntamente com a polpa de tomate e com o azeite programar 100º \ 5min \ vel Gentle stir setting

    Juntar a carne, os cogumelos e as gotas de piri-piri (se assim quiser) e programe varoma \ 15min \ vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    Caso não esteja com a expessura de molho desejada, adicione mais tempo, tudo depende se quer mais liquido ou mais expesso.

    Este molho serve para:

    -massa

    -arroz

    -pizza

    - pão 

    -... (e tudo o que quiser e gostar)

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Comentários

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  • Uma maravilha....

    Submetido por Fi Esteves a 16. agosto 2017 - 13:52.

    Uma maravilha.
    Ficou espectacular.
    Obrigado pela partilha

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  • A cebola e o alho são picados antes, certo?

    Submetido por mafalda_lopes a 4. dezembro 2016 - 18:38.

    A cebola e o alho são picados antes, certo?

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  • Boa Tarde,Na minha opinião

    Submetido por Sandra e Dino Câmara a 4. junho 2015 - 19:18.

    Boa Tarde,Na minha opinião acho que a receita está mal explicada e definida.Para pessoas que mal sabem cozinhar, ou cozinhem muito mal lol igual a mim está confuso.....Obrigada.

    Sandra e Dino Câmara

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  • Olá NiN0cas, Esta receita faz

    Submetido por Mixie a 15. maio 2015 - 16:51.

    Olá NiN0cas,

    Esta receita faz tanto sucesso!!! No entanto tenho uma questão, no inicio não pica a cebola? Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa receita! Fiz com seitan

    Submetido por Jose Alberto Antunes a 20. março 2015 - 21:47.

    Boa receita!

    Fiz com seitan em vez de carne tmrc_emoticons.)

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  • Já fiz esta receita mais

    Submetido por Sandra Guerreiro a 10. dezembro 2014 - 20:12.

    Já fiz esta receita mais vezes e hoje repeti, pico a cebola inicialmente e junta uma mão bem cheia de orégãos. Fica divinal! Desta vez para além da esparguete á bolonhesa aproveitei e recheei 2 pimentos que assei préviamente, coloquei por cima um pouco de queijo ralado e levei ao forno a gratinar. Obrigada pela partilha, é muito boa e rápida esta receita.

    Sandra

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  • Fiz ontem. Ficou diferente da

    Submetido por annaoliveira a 12. novembro 2014 - 21:18.

    Fiz ontem. Ficou diferente da que faco, sim mais "pastosa", mas foi aprovada. Gostamos e e bem mais pratica e rapida de fazer. Aproveitei a dica de juntar a massa e foi num instante.

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  • Boa noite.  Nao gostei pois

    Submetido por Jose Carlos a 5. novembro 2014 - 22:25.

    Boa noite. 

    Nao gostei pois ficou muito pasta.

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  • Tem bom aspecto, vou

    Submetido por Cristina Jesuino a 26. agosto 2014 - 19:01.

    Tem bom aspecto, vou exprimentar a fazer mas em vez de carne ponho atum, também deve ficar bom!

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  • Fiz e ficou excelente!

    Submetido por Lina42628 a 10. junho 2014 - 22:47.

    Fiz e ficou excelente! Obrigada pela receita! 

    Aproveitei as dicas dos 7min e coloquei o esparguete para ficar esparguete à bolonhesa e adorei!

    Obrigada!

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  • Ficou uma delicia !!! Muito

    Submetido por MagdaFernandes a 21. fevereiro 2014 - 19:14.

    Ficou uma delicia !!!

    Muito obrigada pela receita. 

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  • ja fiz ficou optimo, so k no

    Submetido por Dayana Fluffy a 5. dezembro 2013 - 19:52.

    ja fiz ficou optimo, so k no tempo de cozedura da carne pus so 7 min e dps coloquei esparguete e mais 8 minuto tudo junto tipo esparguete a bolonhesa mas tudo misturado delicia!!!! :mixie-wink: Love

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  • Eu piquei 5 segundos,

    Submetido por taniapinheirolino a 28. novembro 2013 - 13:19.

    Eu piquei 5 segundos, velocidade 5.

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

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  • Que ótimo aspeto!!! Só uma

    Submetido por Eowathiel a 28. novembro 2013 - 12:30.

    Que ótimo aspeto!!! Só uma dúvida, não pica a cebola e o alho antes?

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  • Fiz esta noite ao jantar e

    Submetido por taniapinheirolino a 26. novembro 2013 - 00:29.

    Fiz esta noite ao jantar e adoramos! nao tinha cogumelos mas ficou muito saborosa na mesma. 

    Obrigada pela dica!!!

     

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

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  • Olá NiN0cas,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 15. outubro 2013 - 19:07.

    Olá NiN0cas,

     

    Adorei a receita e as dicas!  tmrc_emoticons.;)

     

    Parece mesmoooo delicioso.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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