Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 peito de frango, cru com 250 gr
- 75 gr de pão de vespera
- 75 gr de leite
- 75 gr de queijo Philadelfia ou Mascarpone
- 1 dente de alho pequeno
- 1 cebola, pequena
- 1 colher de cháde sumo de limão
- Sal / Pimenta / 1 ovo / Pão ralado
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
.
Deitar no copo da Bimby a cebola e o alho e triturar 8 segundos, veloc 6.
Juntar o peito de frango aos pedaços e triturar 10 seg, veloc 7. Ajudar com a espatula.
Tempere com sal e pimenta e junte o leite, o pão e o queijo, 20 seg, veloc 7
Moldar bolinhas, passar 1º por pão ralado (feito na Bimby), depois por ovo e voltar a passar por pão ralado. Fritar e servir com acompanhamento ao seu gosto.
PS: Eu fiz a receita em dobro e congelei as que sobraram rende + ou- 40.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO sumo de limão perdeu-se
O sumo de limão perdeu-se pela receita fora
onde entra?
Obrigada Mixie
Carla Freitas
Olá ACorreia nunca fiz mas é uma questão de exprimentar
:mixie-smile:
Carla Freitas
Dúvida
Olá Carla,
Em vez de fritar podemos pôr no cesto e fazer como as almondegas?
Obrigada
ACorreia
Ai que bom!!!! Só de olhar,
Ai que bom!!!!
Só de olhar, dá fome. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá scmr sim tambem se pode fazer com sobras de frango.
Carla Freitas
olá mochofalante o frango vai cru.
:mixie-smile:
Carla Freitas
Eu tenho a mesma dúvida,
Eu tenho a mesma dúvida, porque aconte-me muitas vezes ter sobras de frango assado, posso fazer esta receita para aproveitar?
duvida
Parece ser uma receita bem catita, mas fiquei com uma dúvida, o frango vai à bimby cru ou deve estar previamente cozido?
Obrigado