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Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 gsobras de pão
- 2 dentes de alho
- 2 raminhos de salsa
- 500 g mandioca, s/casca e cortada ao meio
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo
- Pimenta q.b.
- 20 g farinha de trigo
- 100 g queijo, mussarela, cortado em cubos pequenos
- 50 g tomate, seco, cortado em pedaços pequenos
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
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6
21min
Bimby® 21minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
2. Para a farinha de rosca coloque no copo o pão, 1 dente de alho, 1 raminho de salsa e rale
15 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a mandioca, a água e o sal e programe 20 min/100ºC/rotação inversa
/vel colher. Retire e escorra com a ajuda da Varoma.
4. No copo vazio coloque o dente de alho e o raminho de salsa e pique 2 seg/vel 7, baixe
com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
5. Adicione a mandioca, a gema de ovo, a pimenta e bata 20 seg/vel 3.
6. Adicione o queijo ralado e a farinha e misture 10 seg/vel 4. Com a ajuda de uma colher de chá retire porções de massa, modele pequenas bolas e espalme um pouco na mão. Coloque no centro o queijo e o tomate seco e feche bem. Empane passando no ovo batido e na farinha de rosca aromatizada. Frite e óleo abundante e quente, retire e deixe escorrer em papel de cozinha.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioNhami!
Uau,Esta receita parece deliciosa!! Adoro mandioca e tomate seco! Esta receita é perfeita para mim, tenho mesmo de experiementar!Só é pena não ter foto... pois os olhos também comem...Beijinhos e obrigada pela partilhaMixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
gostei!
gostei muito desta receita, apesar de ter ficado curiosa com o resultado final!
Sónia Alegre