Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura, s
- 25 g de azeite
- 200 gde arroz carolino (ou rizoto)
- 600 gde água
- sal e pimenta q.b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1º) Deitar no copo a cebola, os alhos, as cenouras, o azeite: picar 5 seg / vel 5 e refogar 5 min /Varoma/ vel 1
2º) Juntar o arroz, a água, os temperos e cozinhar 17 min /100ºC / vel
3º) Empratar e servir de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Fernanda Correia, Deve
Olá Fernanda Correia,
Deve ficar um arroz maravilhoso!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie