3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz malandrinho de cenoura e ervilhas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Arroz malandrinho de cenoura e ervilhas

  • 20 grama azeite
  • 150 grama arroz carolino
  • 75 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 500 grama água
  • 3 colher de chá manteiga
  • q.b. sal
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel5
    Com a ajuda da espatula baixe o que ficou na parede do copo
  2. Junte as ervilhas e a cenoura previamente cortada e refogue
    5min/Varoma/vel1
  3. Junte a água, o arroz, o calde de legumes ed o sal e coza
    18 minutos/120º/Counter-clockwise operation/vel1
  4. Junte a manteiga, 10seg/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
10

Acessórios

11

Dica

Pode variar a quantidade de água e o tempo comforme gostar do arroz mais ou menos malandrinho


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá LS1973,...

    Submetido por Equipa Bimby a 1. abril 2019 - 16:40.

    Olá LS1973,

    Muito obrigada por partilhar esta receita. Parece muito bom e malandrinho. Smile

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários