3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de tortulhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • tortulhos q.b.
  • 2 col sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 tomate, ou polpa
  • arroz
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, os alhos e o tomate 10seg, vel5.
    Acrescentar o azeite e deixar refogar 100º, 5min, vel 1.
    Temperar de sal e pimenta.
    Acrescentar os tortulhos. Deixar cozinhar 100º, 10min, vel col inv.
    Eles largam bastante água por isso convém deixar cozinhar um bocado.
    Juntar a água necessária e quando esta levantar fervura 100º, 5min, vel col inv.
    Acrescentar o arroz e deixar que este cozinhe 100º, 15min, vel col inv (depende do arroz utilizado)
    Pode-se comer assim apenas ou acompanhar com carne grelhada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Arroz

    Submetido por Moranguinho a 10. Dezembro 2009 - 11:47.

    Olá Carlita!!


    qual foi a quantidade de arroz que usas-te nesta receita? e quantidade de água?


    Glasses Big Smile tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários