3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Míscaros (Cogumelos Selvagens)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 grs. míscaros (cogumelos selvagens)
  • 2 tomate, s
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • arroz (1 copo medida)
  • água (3 copos medida)
  • 30 gr. azeite
  • 1 pitada de pimentão doce
  • 1 caldo de arroz ou de galinha
  • sal q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Colocar no copo a cebola, os tomates e o alho e picar 10 Segs., Vel. 5. Adicionar o azeite e refogar 5 minutos, Vel. 2, Temp. 100º. Juntar o arroz, o caldo, o pimentão doce e o sal e programar 3 minutos, Vel 2, Temp. 100º. Colocar a borboleta, adicionar a água (de preferência quente) e os míscaros e deixar cozinhar 20 min, Vel. colher inversa, Temp. 100º.


    Cozinhar a carne aparte, porque esta anula o sabor dos míscaros quando cozinhada simultaneamente.


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, Eu fiz esta receita, mas

    Submetido por Duda80 a 3. novembro 2012 - 04:07.

    Olá,

    Eu fiz esta receita, mas em vez de arroz, coloquei batatas na varoma e na temperatura varoma, recomendo tmrc_emoticons.) sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/31102012183.jpg  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Caldo de arroz

    Submetido por Moranguinho a 10. dezembro 2009 - 11:42.

    Olá!!


    Adoro arroz de miscaros, mas a Liliana fala em CALDO DE ARROZ, não percebi???


    De que CARNE está a falar??? o arroz tambem leva carne ???


    tmrc_emoticons.) Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ai à tanto tempo que não como

    Submetido por menigu a 13. novembro 2009 - 00:58.

    Ai à tanto tempo que não como miscaros,e um arrozinho com eles é uma delicia Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários