3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de grelos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 40 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de grelos descongelados
  • 250 g arroz agulha
  • 800 g água
  • q.b. sal
  • 6
    34min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque os alhos e o azeite e pique 5seg/vel6.

    Refogue 5min/100º/vel2.

    Junte os grelos e salteie 8min/100º/vel2.

    Coloque no cesto o arroz e por cima os grelos salteados.

    Deite no copo a água e o sal, envolva os grelos com o arroz e programe 20min/100º/vel4.

    Sirva.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fizemos hoje esta receita e ficou delicioso!

    Submetido por Rita e Raul a 9. março 2021 - 21:47.

    Fizemos hoje esta receita e ficou delicioso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada :) 

    Submetido por naturveb a 30. novembro 2015 - 13:15.

    Obrigada tmrc_emoticons.)  Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite fiz a sua receita e

    Submetido por MartaCorreia a 5. fevereiro 2015 - 21:22.

    Boa noite

    fiz a sua receita e o arroz ficou muito.

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gageira39!! Que optimo

    Submetido por Mixie a 18. novembro 2014 - 16:00.

    Olá Gageira39!!

    Que optimo acompanhamento!!!!! Adoroooo!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários