Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 250 g de grelos, previamente escaldados
- 300 gde arroz
- 1 cebola, descascada
- 2 dentes de alho descascados
- 40 g de azeite
- 600 gde água
- sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 6 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e refogue 5 mins, temp varoma, velocidade 1. Depois, adicione os grelos e deixe cozinhar por 5 mins, a 100º, na velocidade "Velocidade inversa" 1. Findo o tempo, acrescente o arroz e programe 1 min, velocidade "Velocidade inversa" 1, a 100º. Junte então a água, mexa e deixe cozinhar durante 12 minutos, velocidade "Velocidade inversa" 1. Rectifique os temperos e sirva.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá pafemagu, Adoro arroz de
Olá pafemagu,
Adoro arroz de grelos, e esta receita parece-me ser simples e maravilhosa. Só falta a fotografia para ver o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie