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Bimby®
25min
Todos
25min
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Nível
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Ingredientes

  • 1 molho de grelos de couve (só coloquei os grelos ... as restantes folhas aproveitei para caldo verde);
  • 1 cebola, ;
  • 2 dentes de alho;
  • 30 g de azeite (+/-);
  • 1 chávenade chá de arroz (esqueci-me de pesar);
  • 2 colheres de caldo de legumes;
  • 500 g/ 600 g água
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola,os alhos e a cebola no copo e picar durante uns seg na velocidade 5.

     Selecionar 6:30 minutos temperatura Varoma, Colher de pau"Colher de pau" . Colocar tampa s/ copo medidor.

    Quando terminar o tempo, inserir os grelos e programar 5 minutos na mesma temperatura, Velocidade inversa"Velocidade inversa" desta vez c/ copo medidor.

    Findos os 5 minutos, colocar a água, o caldo de legumes e o sal. Programar 10 minutos, temp. 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Quando terminar o tempo, inserir o arroz, programar 15 minutos (depende do arroz que utilizem ... é preferível parar antes do tempo acabar para ver o ponto de cozedura), temperatura 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Servir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz de Grelos

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Comentários

  • 28. fevereiro 2013 - 18:18

    Olá Ticalve,

    Hum adoro sopinhas especialmente com este tempo mais frio! 

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie