3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Grelos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 molho de grelos de couve (só coloquei os grelos ... as restantes folhas aproveitei para caldo verde);
  • 1 cebola, ;
  • 2 dentes de alho;
  • 30 g de azeite (+/-);
  • 1 chávenade chá de arroz (esqueci-me de pesar);
  • 2 colheres de caldo de legumes;
  • 500 g/ 600 g água
  • sal qb
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola,os alhos e a cebola no copo e picar durante uns seg na velocidade 5.

     Selecionar 6:30 minutos temperatura Varoma, Colher de pau. Colocar tampa s/ copo medidor.

    Quando terminar o tempo, inserir os grelos e programar 5 minutos na mesma temperatura, Velocidade inversa desta vez c/ copo medidor.

    Findos os 5 minutos, colocar a água, o caldo de legumes e o sal. Programar 10 minutos, temp. 100º, Velocidade inversa.

    Quando terminar o tempo, inserir o arroz, programar 15 minutos (depende do arroz que utilizem ... é preferível parar antes do tempo acabar para ver o ponto de cozedura), temperatura 100º, Velocidade inversa .

    Servir.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ticalve, Hum adoro

    Submetido por Mixie a 28. fevereiro 2013 - 18:18.

    Olá Ticalve,

    Hum adoro sopinhas especialmente com este tempo mais frio! 

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários