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ARROZ DE FEIJÃO E TOMATE DELICIOSO


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Ingredientes

4 dose/s

ARROZ

  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 25 g azeite
  • 250 g tomate pelado em pedaços
  • 25 g vinho tinto
  • 150 g arroz
  • 460 g água
  • q.b. sal
  • 1 lata peq feijão vermelho cozido
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo o azeite, a cebola e os alhos e picar 5 Seg/ Vel 5.

    Programar 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Juntar o tomate e o vinho, programar 20 Min/ 100°C/ Vel 1.

    Juntar o arroz, a água e temperar de sal, mexer e programar 17 Min/ 100°C/Gentle stir setting/ Counter-clockwise operation.

     

    Adicionar o feijão, mexer e programar 3 Min/ 100°C/ Gentle stir setting/ Counter-clockwise operation.

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Comentários

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  • Vou testar depois digo como correu!!...

    Submetido por SubZero a 30. agosto 2017 - 00:19.

    Vou testar depois digo como correu!!

    Obrigado pela partilha Eliscinhas.

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  • Ficou muito cremoso, muito bom mesmo. Pus a agua...

    Submetido por filipemsousaboy a 17. fevereiro 2017 - 13:01.

    Ficou muito cremoso, muito bom mesmo. Pus a agua da lata do feijao juntamente no arroz. tmrc_emoticons.)

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  • adoro. muito bom

    Submetido por Lenita70 a 7. julho 2016 - 15:43.

    adoro. muito bom

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  • Olá! Eu uso arroz agulha

    Submetido por Eliscinhas a 26. junho 2016 - 12:58.

    Olá!

    Eu uso arroz agulha normal, fica malandrinho. Se preferir cremosidade extra pode experimentar com arroz carolino, mas nunca o fiz.

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  • Boa tarde, somos novos por

    Submetido por martanuno2 a 17. junho 2016 - 16:20.

    Boa tarde, somos novos por aqui.. Recomenda algum tipo de arroz em especial?

    obrigada 

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  • Olá  Eliscinhas,   Enaaa que

    Submetido por Mixie a 31. maio 2016 - 19:20.

    Olá  Eliscinhas,

     

    Enaaa que boa ideia para o jantar!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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