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4
Ingredientes
4 dose/s
ARROZ
- 1 cebola
- 2 alhos
- 25 g azeite
- 250 g tomate pelado em pedaços
- 25 g vinho tinto
- 150 g arroz
- 460 g água
- q.b. sal
- 1 lata peq feijão vermelho cozido
-
6
46min
Bimby® 46minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar no copo o azeite, a cebola e os alhos e picar 5 Seg/ Vel 5.
Programar 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Juntar o tomate e o vinho, programar 20 Min/ 100°C/ Vel 1.
Juntar o arroz, a água e temperar de sal, mexer e programar 17 Min/ 100°C/
"Colher de pau" /
"Velocidade inversa" .
Adicionar o feijão, mexer e programar 3 Min/ 100°C/
"Colher de pau" /
"Velocidade inversa" .
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,

O nome desta receita devia ser "papas de arroz de feijãi e tomate delicioso".
"Juntar o arroz, a água e temperar de sal, mexer e programar 17 Min/ 100°C// [/b].
Adicionar o feijão, mexer e programar 3 Min/ 100°C/ / [/b]." Neste passo deve programar o tempo para 10 min. Com esta alteração fica mesmo delicioso
Cumprimentos
Boa tarde,...
Boa tarde,
Experimentei hoje está receita e devo dizer que o resultado foi maravilhoso!
Uma delícia.
Apenas substituí o vinho tinto por branco.
Obrigada pela partilha.
Fica qualquer coisa de espetacular esta receita,...
Fica qualquer coisa de espetacular esta receita, eu uso arroz vaporizador e fica mesmo óptima amei ♥️. Muito obrigada por partilhar.
Muito BOM!!!!
Muito BOM!!!!
Vou testar depois digo como correu!!...
Vou testar depois digo como correu!!
Obrigado pela partilha Eliscinhas.
Ficou muito cremoso, muito bom mesmo. Pus a agua...
Ficou muito cremoso, muito bom mesmo. Pus a agua da lata do feijao juntamente no arroz.
adoro. muito bom
adoro. muito bom
Olá! Eu uso arroz agulha
Olá!
Eu uso arroz agulha normal, fica malandrinho. Se preferir cremosidade extra pode experimentar com arroz carolino, mas nunca o fiz.
Boa tarde, somos novos por
Boa tarde, somos novos por aqui.. Recomenda algum tipo de arroz em especial?
obrigada
Olá Eliscinhas, Enaaa que
Olá Eliscinhas,
Enaaa que boa ideia para o jantar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie