3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Espigos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de Espigos

  • 1 unidades cebola
  • 1 dente alho
  • 1 ramos pequenos de Espigos, Couve
  • 300 g arroz carolino
  • 800 g água
  • 1 q.b. sal

  • 40 g azeite
5

Etapa de preparação

    Modo de preparação
  1. - Picar a cebola e o alho - 5 seg /velocidade 5
    - baixar os pedaços com a ajuda da espatula
    - acrescentar o azeite e refogar - 5 min/velocidade 1 / varoma
    - acrescentar os espigos e refogar mais - 5 min/velocidade Counter-clockwise operationGentle stir setting/varoma
    - acrescentar o arroz, a água e o sal a gosto - cozinhar 18 a 20 min/velocidade Counter-clockwise operationGentle stir setting
    - ao meio do tempo parar a cozedura e mexer com a espatula
10

Acessórios

11

Dica

Escaldar os espigos com água a ferver e deixar ficar até à hora de usar na confecção.
Escorrer com a ajuda do cesto.
Acompanhar com carne assada


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário