Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Arroz de Espigos
- 1 unidades cebola
- 1 dente alho
- 1 ramos pequenos de Espigos, Couve
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- 1 q.b. sal
- 40 g azeite
-
6
45min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Picar a cebola e o alho - 5 seg /velocidade 5
- baixar os pedaços com a ajuda da espatula
- acrescentar o azeite e refogar - 5 min/velocidade 1 / varoma
- acrescentar os espigos e refogar mais - 5 min/velocidade "Velocidade inversa" "Colher de pau" /varoma
- acrescentar o arroz, a água e o sal a gosto - cozinhar 18 a 20 min/velocidade "Velocidade inversa" "Colher de pau"
- ao meio do tempo parar a cozedura e mexer com a espatula
Modo de preparação
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Escaldar os espigos com água a ferver e deixar ficar até à hora de usar na confecção.
Escorrer com a ajuda do cesto.
Acompanhar com carne assada
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Smoreda,...
Olá Smoreda,
Muito obrigada pela partilha.
Obrigada,
Equipa Bimby®