Ingredientes
- 200 gr de arroz agulha
- 1 dente de alho
- 1 cebola, pequena
- 1 mão cheia de ervilhas tortas
- 40 gr de azeite
- 800 gr de água
- sal qb
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque o alho, a cebola e o azeite no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 5. Com uma espátula, baixe os resíduos que ficaram agarrados às paredes do copo e programe 5 minutos, varoma, velocidade 1.
2. Entretanto coloque o arroz no cesto e lave-o bem. Limpe as ervilhas de fio e dos cantos e coloque no cesto, misturado com o arroz. Adicione por cima o alho, o azeite e o sal.
3. No copo da Bimby adicione a água e encaixe o cesto. Programe 17 minutos, 100º, velocidade 3. A meio do tempo mexa com um garfo.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sónia Mais um
Olá Sónia :mixie-angry:
Mais um arrozinho delicioso!! :mixie-wink:
Perfeito para acompanhar carnes e peixes. Mnham, mnham!!
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie