3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

"Arroz" de couve-flor


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

"Arroz" de couve-flor

  • 1 Couve-flor média
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • 40 gr azeite
  • 1 cenoura
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. coentros
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da bimby a couve flor partida, triturar 20 segundos, velocidade 9( pode-se ajustar o tempo e a velocidade consoante o gosto, para ficar mais ou menos triturado), colocar a couve na varoma, sem lavar o copo coloca-se a cebola , o alho, a cenoura partida aos bocadinhos e o azeite, tritura-se 1 segundos, velocidade 7, depois 5 minutos, temperatura varoma , velocidade 1, coloca-se este refogado por cima da couve , tempera-se a gosto e envolve-se. Cozinhar uns 10 minutos a vapor. No fim adiciona-se coentros picados.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Eu costumo cozinhar este "arroz" enquanto a bimby prepara um prato para aproveitar a bimby num todo...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário