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ARROZ DE CENOURA


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Ingredientes

4 dose/s

  • 1000 g de água
  • 250 g de arroz agulha
  • 40 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola
  • 1 Cenoura Grande
  • 6
    25min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5seg/Vel.5. Refogue 5min/120º/Vel.1. Retire o refogado e coloque no cesto juntamente com o arroz. Reserve.

     

    2) Sem lavar o copo, coloque a água, o sal e introduza o cesto com o preparado depois programe 20min/100º/Vel.4.

     

    3) Durante a cozedura, mexa uma vez (10min) com a espátula para ajudar a soltar o arroz.

     

    4) Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.

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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • adoro

    Submetido por catialexandrasilva a 21. abril 2017 - 13:18.

    adoro!

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  • fica excelente este arroz. ja esta adicionada as...

    Submetido por bigben82 a 23. janeiro 2017 - 18:44.

    fica excelente este arroz. ja esta adicionada as minhas favoritas.

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  • Uma receita a guardar nas

    Submetido por RithaS a 7. junho 2016 - 11:09.

    Uma receita a guardar nas minhas receitas básicas, sempre prontas a serem consultadas. Obrigada


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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  • Óptimo!!! Até  a minha filha

    Submetido por Lmpn a 7. junho 2016 - 01:49.

    Óptimo!!! Até  a minha filha que é esquisita com o arroz, adorou

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  • Super simples e gostoso

    Submetido por anapaula1986 a 5. janeiro 2016 - 00:43.

    Super simples tmrc_emoticons.;) e gostoso

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  • muito bom. adorei

    Submetido por andrea83amaro a 13. agosto 2015 - 16:15.

    muito bom. adorei

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  • Eu colocava as 800g no inico

    Submetido por tishacarrasqueira a 1. julho 2015 - 14:30.

    Eu colocava as 800g no inico mas o arroz ficava sempre cru.  tmrc_emoticons.~

    por isso coloco os 1000g e fica sempre no ponto 

    jokas  tmrc_emoticons.)


    Bons cozinhados!!!


    Jokas 

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  • Olá  tishacarrasqueira,     E

    Submetido por Mixie a 1. julho 2015 - 13:45.

    Olá  tishacarrasqueira,

     

     

    Este arroz deve ser delicioso, só um reparo independentemente da quantidade de arroz a água a colocar é sempre 800 gramas.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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