3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de cebola e alho


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de cebola e alho

  • 120g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40g azeite
  • 300g Arroz (usei vaporizado)
  • Sal q.b.
  • 800g água
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - Começar por colocar o cesto em cima da tampa da Bimby e pesar o arror. Lavar o arroz e reservar.
    - No copo, colocar a cebola, o alho, o azeite e programar 6seg/vel.4.
    - Refogar 5min/temp.varoma/vel.1.
    - Transferir o refogado para o cesto que tem o arroz, temperar com sal e envolver bem com a ajuda da espátula.
    - Sem necessidade de lavar o copo, colocar a água e mais um pouco de sal. Introduzir o cesto com o arroz e programar 20min/100°/vel.4.
    - Durante a cozedura mexer o arroz 2/3 vezes (pelo bocal e com a ajuda da espátula) para soltar o arroz e garantir que fique cozinhado uniformemente.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Se fizer esta receita na Tm5 ou Tm6, no refogado utilize a temperatura 120° (em vez da temp.varoma) e depois no copo, coloque 1000g de água (em vez das 800g).
- Poderá colocar junto do arroz alguns legumes cortados aos bocadinhos (ex: cenoura) ou mesmo ervilhas e assim enriquecer o arroz..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários