Está aqui:
4
Ingredientes
- 0,5 beterraba
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 g de azeite
- 350 gde arroz agulha
- 800 gde água
- Sal q.b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, a beterraba, o azeite e pique 5seg - vel 5.
Refogue 5 min - varoma - Vel 1. Retire.
Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque a água introduza o cesto com o preparado e programe 20 min - 100º - Vel 4.
Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque de imediato o arroz numa travessa.
Bom apetite!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Palhais II
Olá Sandra Palhais II ,
Yumii adorei a receita e o aspeto final!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie