3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Beterraba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 0,5 beterraba
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g de azeite
  • 350 g de arroz agulha
  • 800 g de água
  • Sal q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a beterraba, o azeite e pique 5seg - vel 5.

    Refogue 5 min - varoma - Vel 1. Retire.

    Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.

    Sem lavar o copo, coloque a água introduza o cesto com o preparado e programe 20 min - 100º - Vel 4.

    Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.

    Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque de imediato o arroz numa travessa.

    Bom apetite!

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •  

    Submetido por Frau Isabel a 30. Agosto 2014 - 19:10.

    Big Smile

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Palhais II

    Submetido por Mixie a 21. Março 2013 - 13:17.

    Olá Sandra Palhais II ,

     

     

    Yumii adorei a receita e o aspeto final!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários