Está aqui:
4
Ingredientes
5 pessoa/s
Arroz com refugado no copo
- 2 dente alho
- 1/2 *unknown* cenoura
- 0.3 litro azeite
- 400 grama arroz
- 750 grama água
- q.b. sal
-
6
35min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
"Slow cooking" Coloque no copo alho, cenoura e azeite.
Pique: 5seg.vel5
Refogue:2m 120° Vel."Colher de pau"
Acrescente a água o sal e o arroz
Acabe o processo no modo arroz(exclusivo TM6)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Pode substituir o alho por cebola ou colocar os dois.
- pode tirar a cenoura ou até acrescentar ervilhas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite...
Boa noite
"Aquecer"
Poderia dizer o tempo e modo de cozedura.? Tenho a yammi mas gosto muito de ver e usar a receita da bimby. Obrigada.