3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz com refugado no copo


Imprimir:
4

Ingredientes

5 pessoa/s

Arroz com refugado no copo

  • 2 dente alho
  • 1/2 *unknown* cenoura
  • 0.3 litro azeite
  • 400 grama arroz
  • 750 grama água
  • q.b. sal
  • 6
    35min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Slow cookingColoque no copo alho, cenoura e azeite.
    Pique: 5seg.vel5
    Refogue:2m 120° Vel.Colher de pau
    Acrescente a água o sal e o arroz
    Acabe o processo no modo arroz(exclusivo TM6)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Pode substituir o alho por cebola ou colocar os dois.
- pode tirar a cenoura ou até acrescentar ervilhas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite...

    Submetido por Psoraia1988 a 26. janeiro 2022 - 20:20.

    Boa noite
    Poderia dizer o tempo e modo de cozedura.? Tenho a yammi mas gosto muito de ver e usar a receita da bimby. Obrigada. Aquecer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários