Ingredientes
- 1 cebola
- 2 Dentes de alho
- 25 gr de azeite
- 2 cenoura, s cortadas em tiras
- 10 gr de ervilhas congeladas
- 1 curgete, pequena cortada aos bocadinhos
- 180 gr de arroz carolino
- 100 gr de água
- Sal
-
6
24min
Bimby® 24minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo da Bimby, a cebola descascada, os dentes de alho e o
azeite e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º / velocidade
1.No cesto da Bimby, coloque o refogado anterior, o arroz, as
cenouras, as ervilhas a curgete, envolva com a espátula.No copo da Bimby coloque a água, dento coloque o cesto e
programe 18 minutos / 100º/ velocidade 3,A meio da cozedura, deve dar uma volta ao arroz com a
espatula.Adicione uma pitada de sal, envolva com a espátula e programe
1 minuto / 100º /velocidade 3.Deixe o arroz descansar 2 minutos e sirva de seguida
acompanhado com rissóis de camarão.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário100g de água? ?parece pouco
100g de água? ?parece pouco
Olá silvia Noruegas!! Este
Olá silvia Noruegas!!
Este arroz deve ser delicioso!!! :mixie-wink:
Adorei o aspecto, a fotografia encantou-me!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie