Está aqui:
4
Ingredientes
- 1/2 cebola
- 20 gr de azeite
- 1 folha de louro
- 120 gr de arroz agulha
- 420 gr de água a ferver
- Sal q.b
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola e o azeite e dar um toque de turbo.
Programar 5m, temperatura 100, velocidade "Colher de pau"
Colocar a borboleta, juntar o arroz e programar 5m, temperatura 100, velocidade "Velocidade inversa"
Adicionar a água a ferver e o sal, programar 10 m, temperatura 100, velocidade "Velocidade inversa" .
Escorrer o arroz, colocar num pirex e levar 5 m ao forno pré - aquecido a 200 graus.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Guerreiro!! O
Olá Sandra Guerreiro!!
O arroz branco é um óptimo acompanhento, liga bem com tudo!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie