3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz branco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 20 gr de azeite
  • 1 folha de louro
  • 120 gr de arroz agulha
  • 420 gr de água a ferver
  • Sal q.b
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola e o azeite e dar um toque de turbo.

    Programar 5m, temperatura 100, velocidade Colher de pau

    Colocar a borboleta, juntar o arroz e programar 5m, temperatura 100, velocidade Velocidade inversa

    Adicionar a água a ferver e o sal, programar 10 m, temperatura 100, velocidade Velocidade inversa.

    Escorrer o arroz, colocar num pirex e levar 5 m ao forno pré - aquecido a 200 graus.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro!!   O

    Submetido por Mixie a 14. outubro 2013 - 16:55.

    Olá Sandra Guerreiro!!

     

    O arroz branco é um óptimo acompanhento, liga bem com tudo!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários