3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz Basmati


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 medida de chávenade chá de arroz basmati
  • 3,5 medida de chávena de chá de agua
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 2/3 folhas de louro
  • 1/2 cebola, picada
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite , a cebola e o louro 6m, Vel 2  / 100º

    Colocar o arroz, a agua e o sal. Vel 1, 12m 100º

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  hughfr4nc15,   Às vezes

    Submetido por Mixie a 12. novembro 2013 - 15:17.

    Olá  hughfr4nc15,

     

    Às vezes dependendo do tipo de arroz poderá ficar mais malandrinho.  tmrc_emoticons.)

     

    Se gosta de uma arroz mais solto sugerimos que consulte a receita de arroz branco do Livro base tendo em conta o tempo para confeccionar o arroz basmati.

     

    Espero ter ajudado,

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia Rocha,   Que pena

    Submetido por Mixie a 12. novembro 2013 - 15:14.

    Olá Sofia Rocha,

     

    Que pena não ter uma fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

    Mas acredito que deve ficar um excelente acompanhamento.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :S

    Submetido por hughfr4nc15 a 11. novembro 2013 - 21:16.

    Fiz e ficou mais parecido com carolino do que basmati, muito empapado...

    Penso que será melhor usar o cesto como indicam outras receitas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários