Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 medida de chávenade chá de arroz basmati
- 3,5 medida de chávena de chá de agua
- 5 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- 2/3 folhas de louro
- 1/2 cebola, picada
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo o azeite , a cebola e o louro 6m, Vel 2 / 100º
Colocar o arroz, a agua e o sal. Vel 1, 12m 100º
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá hughfr4nc15, Às vezes
Olá hughfr4nc15,
Às vezes dependendo do tipo de arroz poderá ficar mais malandrinho.
Se gosta de uma arroz mais solto sugerimos que consulte a receita de arroz branco do Livro base tendo em conta o tempo para confeccionar o arroz basmati.
Espero ter ajudado,
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Sofia Rocha, Que pena
Olá Sofia Rocha,
Que pena não ter uma fotografia para vermos o resultado final.
Mas acredito que deve ficar um excelente acompanhamento.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:S
Fiz e ficou mais parecido com carolino do que basmati, muito empapado...
Penso que será melhor usar o cesto como indicam outras receitas.