3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz Basmati com Amêndoas e Avelâs


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola, pequena ( se for média só metade)
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 30 g de azeite (eu gosto de extra-virgem)
  • 60 g de arroz basmati ( extra-longo branqueado)
  • 250 g de àgua
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:
    - Ralar a cebola e os alhos. Veloc 7, 3 secs
    - Adicionar o azeite. Colher Inversa, Veloc. Colher, 6 min, 100ºgr
    - Adicionar o arroz e envolver. Colher Inversa, Veloc. Colher, 6 min, 100ºgr 
    De vez em quando parar a máquina e voltar a envolver o arroz que fica junto às paredes do copo.
    - Adicione a água. Colher Inversa, Veloc. Colher, 10 min, 100ºgr
    No fim misture as amêndoas e avelãs durante 5 secs

    Nota: Pode utilizar qualquer fruto a seu gosto. Nozes, Pinhões, etc….

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários