3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alho francês e aipo Salteado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • (QUANTIDADE DEPENDE DAS PESSOAS)
  • aipo
  • alho francês
  • azeite
  • um pouquinho de água
  • Salsa ou Coentros
  • sal
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, o alho francês e o aipo e colocar a saltear e um pouqinho de agua (o fundo da tampinha do copo da Bimby). 15 min/Vel.1/90ºCounter-clockwise operationTemperar com sal e coentros e deixar mais 1 min/ Vel.1/90º Counter-clockwise operationSe tiver muito liquido, escorrer num coador e servir.Bom apetite!!!!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários