Bimby®
                                31min
                                                                    
                                                            Todos
                                31min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 27.10.2009
                            
                alterado: 02.11.2010
                    Ingredientes
- 2 latas deespargos brancos 1 cebola média 1 dente de alho 2 Batatas grandes 25 g de azeite 1 caldo de galinha Sal q.b.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo da Bimby os seguintes ingredientes:
2 latas de espargos brancos
1 cebola média
1 dente de alho
2 Batatas grandes
25 g de azeite
Sal q.b. e o caldo de galimha
Adicione água de modo a não cubra excessivamente os legumes(na Bimby usamos sempre menos 2 dedos de água que legumes)
Programe 30 min Temp 100º na veloc. colher.
No final triture 1 min veloc7.sirva com croutons.
Fica deliciosa
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários