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Ingredientes
- 500 g de Couve-flor
- 150 g de milho (lata ou congelado)
- 1 cubo decaldo de legumes
- 800 gde água
- 1 dl de natas
- 2 gemas
- 1 pitada de noz-moscada recém-ralada
- Sumo de meio limão
- Tomate seco (1 por dose sevida)
- Sal q.b.
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Prepare a couve-flor retirando-lhe as folhas e os pés grossos. Separe em raminhos pequenos coloque na Varoma. Coloque a água e o cubo de caldo de legumes no copo, coloque a varoma e programe 25 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade 1. - Junte a couve-flor e o milho ao caldo e programe 5 minutos, Temperatura 100º, Velocidade Colher inversa  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . "Colher de pau" .- À parte, bata levemente as natas, as gemas, a noz-moscada e o sumo de limão. Pode utilizar natas de soja em alternativa. Programe 5 minutos, Velocidade Colher inversa  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" , sem temperatura enquanto verte o preparado anterior. Tempere a gosto. "Colher de pau" , sem temperatura enquanto verte o preparado anterior. Tempere a gosto.- Á hora de servir corte um tomate seco em tiras, por porção. - Em alternativa, poderá tritutar 1/3 da couve flor antes de juntar o milho para tornar o caldo mais espesso. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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