 
    
            Ingredientes
- 1 metade de frango do campo ou galinha
- 1 cebolha pequena
- 1 colher de café de curcuma (açafrão das Indias)
- 2 rodelas de gengibre
- 1 molho de espargos
- 1 alho francês pequeno
- 20 gr de azeite
- sal q.b.
- 600 gr de água
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloca-se a água no  "Tampa fechada"  com 1 fio de azeite, e, o frango do campo no tabuleiro inferior da Varoma temperado com sal. No tabuleiro superior coloca-se os espargos, cortados em pedaços pequenos. Progama-se 20 minutos, Varoma, velocidade 1. Depois retira-se o frango da varoma e retira-se os ossos, e, desfia-se grosseiramente. Com a ajuda de um passador, filtra-se a àgua da cozedura para um jarro. Lava-se o "Tampa fechada"  com 1 fio de azeite, e, o frango do campo no tabuleiro inferior da Varoma temperado com sal. No tabuleiro superior coloca-se os espargos, cortados em pedaços pequenos. Progama-se 20 minutos, Varoma, velocidade 1. Depois retira-se o frango da varoma e retira-se os ossos, e, desfia-se grosseiramente. Com a ajuda de um passador, filtra-se a àgua da cozedura para um jarro. Lava-se o "Tampa fechada" , e, pica-se a cebola e o alho francês, 7 segundos velocidade 5. Volta-se a colocar a água da cozedora no interior do "Tampa fechada" , e, pica-se a cebola e o alho francês, 7 segundos velocidade 5. Volta-se a colocar a água da cozedora no interior do "Tampa fechada" . E adiciona-se os espargos e o frango. Programa-se 15 minutos, "Tampa fechada" . E adiciona-se os espargos e o frango. Programa-se 15 minutos, "Velocidade inversa" , 100º, velocidade 1. Coloca-se o gengibre, o açafrão e o azeite, e programa-se mais 5 minutos. "Velocidade inversa" , 100º, velocidade 1. Coloca-se o gengibre, o açafrão e o azeite, e programa-se mais 5 minutos.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Areia,
Hum...fiquei com vontade de provar esta receita! Franguinho sabe sempre bem e com espargos ainda melhor. 
 
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: