 
        Carregar imagem
    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 26.01.2018
                            
                alterado: 27.01.2018
                    Ingredientes
SOPA DE TOMATE E CÔCO
- 1 cebolas brancas, cortada à metade
- 1 dente alho
- 1 cubo gengibre fresco, +/- 2cm, laminado
- 20 grama azeite
- 800 grama tomates
- 200 grama água
- 1 cubo caldo de legumes
- 1/4 colher de chá pimentão doce
- 1/4 colher de chá sal marinho
- q.b. pimenta
- 1 colher de chá Açúcar de cana
- 400 grama leite de coco
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Este é um prato que encontro com frequência em Berlim, certamente inspirado na cozinha do sudeste asiático. Encontrei a receita na versão alemã deste site, experimentei, e decidi traduzir:
 https://www.rezeptwelt.de/suppen-rezepte/tomaten-kokos-suppe-aus-den-finessen-42014/p7pblgi3-3283f-694823-cfcd2-bdrmqlam
 Colocar a cebola, o alho e o gengibre no copo, trocear durante 3 seg/vel 5, empurrar os restos que ficaram nas paredes do copo para baixo com a espátula.
 Adicionar o azeite e refogar durante 2 min/Varoma/vel 1.
 Adicionar os tomates e trocear durante 5 seg/vel 5.
 De seguida colocar a água, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o pimentão doce e o açucar, e cozinhar 10 min/100 °C/vel 2.
 Adicionar o leite de côco e cozinhar tudo durante 4 min/90 °C/vel 2.
 No final, triturar tudo 40 seg/vel 4-6-8 para ficar em puré.
Preparação
Dica
Sirva com palitos de pão se quizer mais substância no puré.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá jrocha,

Excelente sugestão! Tenho de experimentar. Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.