 
                                            
                                    Bimby®
                                31min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 6min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     6 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM5
published: 14.06.2017
                            
                alterado: 27.03.2018
                    Ingredientes
Creme de Peixe com Alho Francês
- 3 postas de pescada, (600g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em pedaços
- 200 g alho francês cortados em pedaços
- 800 g água
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b p/ guarnecer
Acessórios
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                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque na Varoma as postas de pescada e tempere com sal. Reserve.
- Coloque no copo a cebola, a batata, o alho-francês, a água, o azeite e o sal. Coloque a Varoma com a pescada e coza 30 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e retire a pele e as espinhas ao peixe.
- Adicione no copo o peixe e triture 1 min/vel 5-7aumentando progressivamente a velocidade. Retire, regue com um fio de azeite e polvilhe com orégãos. Sirva de seguida.
Dica
Ao triturar o creme no passo 3, faça-o progressivamente vel 5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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Comentários
Olá NicoleGO90,
 O que acharam aí em casa?
 O que acharam aí em casa?
Humm.. Que delícia de creme.
Obrigada pela partilha.