thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g água
  • 50 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 350 g camarão
  • 1 cebola,1 cenoura
  • 1 courgete pequena
  • 100 gde polpa de tomate
  • 20 g pimento verde
  • 20 g pimento vermelho
  • Coentros picados
  • Sal,pimenta e piri piri

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar o camarões crus e cozer as cabeças e as cascas com 500 g água 8m/100C/vel4,coe o caldo e reserve.Lave o  Tampa fechada"Tampa fechada" e deite as cebola,cenouras,os pimentos,courgete,alhos,tomate e o  azeite e programe 10seg/vel 6.


    Deite 300 g água e programe 15m/100ºC/vel 2..Adicione o caldo(fumet) rectifique os temperos e programe mais 1m e progressivamente vai indo à vel 3/5/ e finalmente a 7.


    Junte os camarões cortados ao meio e programe 5m/100ºC/vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    Decore com os coentros e delicie-se.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme aveludado de camarão

Imprimir:

Comentários