 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 08.11.2012
                            
                alterado: 12.12.2017
                    Ingredientes
Aveludado de agrião
- 400 g grão cozido
- 120 g cebola cortada em quartos
- 135 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g cenoura
- 275 g curgete cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g agrião
- azeite q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo 300 g de grão, a cebola, o alho-francês, a cenoura, a curgete, os coentros, a batata, a água o sal. Coloque a Varoma, disponha 100 g de grão e o agrião e cozinhe 25 min/Varoma/vel colher. Retire a varoma e reserve.
- Coloque o copo medida e triture 15 seg/vel 3-5-7 aumentando progressivamente a velocidade.
- Adicione o agrião e o grão reservados,e 1 fio de azeite, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida .
Dica
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Pode servir esta sopa fria ou quente.
                        Pode servir esta sopa fria ou quente.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
:mixie-wink: olá Cristina, fico á espera do resultado. É mesmo boa esta sopa.
Já está nas minhas favoritas é a próxima sopa a "bimbar"
 é a próxima sopa a "bimbar" 
:mixie-wink: ainda bem que gostaram, obrigada pelo feedback.
Boas Bimbyces.
Mto boa mesmo!
o mais pequeno adorou 
 
:mixie-wink: esta sopa ficou muito cremosa como todas as sopas que são feitas Bimby, e o agrião conferiu-lhe um paladar único.
Obrigado e beijinhos.
Olá Sandra Guerreiro,
Adoro agriões em saladas em sopas!! É mesmo muito bom Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
 Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: 
:mixie-wink: pois é, onde estava eu com a cabeça obrigada pelo alerta, vou corrigir.
  obrigada pelo alerta, vou corrigir.
parece-me deliciosa a sopinha.... mas devia-se chamar AVELUDADO DE AGRIÕES em vez de AVELUDADO DE ESPINAFRES 
 
obrigada pela receitinha