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Ingredientes
- 7 ovos
- 7 gemas de ovo
- 300 g açúcar
- 125 g farinha
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
 "Tampa fechada"  Colocar o açúcar no copo programar 15 segundos, velocidade 9. Reservar à parte. "Tampa fechada"  Colocar o açúcar no copo programar 15 segundos, velocidade 9. Reservar à parte.- Colocar os ovos e as gemas uma a uma no copo com borboleta programada a velocidade 3 e 1/2 durante 6 minutos. Na mesma velocidade ir juntando o açúcar batendo sempre por mais 4 minutos. Vá juntando a farinha lentamente à mesma velocidade e programe mais 6 minutos. Colque numa forma forrada com papel vegetal e vai ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC por 20 a 30 minutos de acordo com o gosto do creme de ovos sem-cozido. 
Preparação
Dica
O tempo de cozedura é de acordo com o gosto. No final desligue o forno e deixe o bolo lá dentro algum tempo. Mesmo ficando mole ao arrefecer fica no ponto.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Adorei mas o meu forno é mt forte e para ficar como está a imagem só posso ter no maximo 15 min.
É fantástico! A preferência cá de casa
Obrigada pela partilha
Este bolo fica delicioso. Recomendo 
            
Olá angela7seven,
A julgar pela foto não tenho dúvidas que este pão de ló tenha ficado ótimo! :mixie-big-smile:
Muito obrigada por ter partilhado com a nossa comunidade. :mixie-wink: