 
                                            
                                    Bimby®
                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
published: 04.12.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 600 g leite, congelado
- 150 g açúcar
- 200 g100% polpa de fruta congelada de manga
- 1 clara de ovo
- 200 g natas, (opcional)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- De véspera coloque o leite para congelar em cuvetes. - Depois deste tempo, coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. - De seguida deite no copo a polpa congelada partida em cruz, a clara, as natas, metade do leite e triture 5 seg/vel 7. - Junte o restante leite congelado e programe 1 min/vel 9, ajude com a espátula. - Sirva de imediato. - Dica: Use a polpa congelada a seu gosto. Pode acompanhar com molhos para gelados. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários