 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 100 g de margarina amolecida
- 100 gde açúcar
- 6 maçã, s
- 1 pêra
- limão
- sementes de papoila
- sementes de girassol
- pimenta moída na hora
- canela moída
- noz moscada moída
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloca-se no  "Tampa fechada"  a farinha, a margarina amolecida e o açúcar. "Tampa fechada"  a farinha, a margarina amolecida e o açúcar.- Amassa-se 30 seg/vel 4. Retira-se e reserva-se. - Descascam-se as maçãs e a pêra. - Rega-se com limão, para não oxidar. - Coloca-se a fruta no  "Tampa fechada"  e adiciona-se a canela e a noz-moscada moída. "Tampa fechada"  e adiciona-se a canela e a noz-moscada moída.- Pica-se 10 seg/vel 5. - Deita-se o puré num pirex e polvilha-se com as sementes de girassol e de papoila. - Adiciona-se a pimenta moída na hora. Cobre-se com a massa sem calcar.
 Vai ao forno, pré-aquecido a 180 graus, até ficar dourado.- Usei uma mistura de pimentas (preta, verde, rosa, da jamaica) - A receita de base foi retirada do livro da Vorwerk " Base - Bimby as receitas essenciais". - Mais receitas em: //dulcepigmenta.blogspot.com/ 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários