 
                                            
                                    Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 750 g leite
- 250 g açúcar
- 100 g caramelo líquido
- 50 g farinha maizena
- 6 ovo, s
- açúcar para polvilhar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 10 minutos / 90ºC / velocidade 4. - Retire do copo, divida por taças e deixe arrefecer. - Polvilhe com açúcar e queime com um ferro próprio ou uma colher aquecida ao lume e sirva. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários