 
                                            
                                     
                                    Ingredientes
Base
- 200 g bolacha Maria
- 80 g manteiga culinária, à temperatura ambiente
- q.b. framboesas
Massa
- 500 g queijo quark
- 200 g natas c/ 35% gordura bem frias
- 100 g açúcar
- 6 folhas gelatina neutras
Cobertura
- 250 g água
- 1 saqueta gelatina de framboesa ou morango
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve. - Coloque no  "Tampa fechada"  as bolachas e rale 10 seg/vel 7. "Tampa fechada"  as bolachas e rale 10 seg/vel 7.- Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico. Eu juntei algumas framboesas por cima - No  "Tampa fechada"  limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes. "Tampa fechada"  limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.- Adicione o queijo quark e o açucar e misture 30 seg/vel 3,5. - De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência. - Desta vez dividi o creme e juntei a metade do creme framboesas triturardas assim fica com camadas de 2 cores 
- Entretanto prepare a cobertura - coloque 100g de agua no  "Tampa fechada"  e deixe aquecer 5min/100°/vel 1 junte a gelatina de framboesa ou morango e misture 30seg/vel 3 agora junte 150g de agura fria e envolva 10seg/vel 3 "Tampa fechada"  e deixe aquecer 5min/100°/vel 1 junte a gelatina de framboesa ou morango e misture 30seg/vel 3 agora junte 150g de agura fria e envolva 10seg/vel 3- Deixe arrefecer completamente! Quando estiver frio despeje sobre o cheesecake e leve ao frio ate ficar firme. Eu meto durante a noite 
Cheesecake
Cobertura
Dica
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ola Mixie
Muuuuuito obrigada é muito bom
Obrigada igualmente
beijinhos
Olá Boas!!!!
Enaaaa que receita apetitosa!!!!