 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                6min
                                                                    
                                                            Todos
                                36min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Hambúrgueres de feijão frade
- 550 grama feijão-frade, Previamente cozido
- 8 unidade pães, (médios) secos/duros
- meia unidade cebola
- 1 unidade cenoura, grandinha
- meia chávena Farinha branca
- 1 colher de chá mostarda
- q.b. salsa
- 2 dente alho
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- meio sem informação sumo de limão
- q.b. azeite
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno a 200ºC
 Colocar no copo o pão, o alho e a salsa 5 seg / Vel.9. Reservar.
 No copo colocar a cebola e a cenoura. Picar 5 seg./ vel. 5.
 Juntar o azeite até cobrir e fazer um refogado 5min./vel.1/100º.
 Adicionar o feijão 15seg/vel.5 ou até ficar papa
 Misturar farinha em água até formar uma papa grossa (não deixar ficar liquido) e adicionar ao copo juntamente com a mostarda, o sumo de limão e o pão (deizar parte para depois modelar os hamburgueres) programar 5 seg / Vel.5
 Provar, caso necessário acrescente sal ou pimenta e programe novamente 5seg/vel.5
 Retirar o preparado para um recipiente e formar bolinhas com a ajuda do pão ralado que sobrou e depois espalma-las de modo a formar um hambúrguer.
 Colocar num tabuleiro forrado com papel aluminio e untado com azeite, regar os hamburgueres com um fio de azeite
 Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos (10 cada lado)
Modo de Preparação
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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Comentários
Olá sftmaria,

Muito obrigada por partilhar esta receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®