 
    
            Bimby®
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 30 grs de queigilim(resíduo do leite, temperado e amassado)
- 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
- 250 grs água
- 5 grs fermento fresco
- 500 grs farinha
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Aquecer no.copo o queigilim com a água e a.manteiga de amendoim e i fermento durante 1:30, temperatura 37graus, vel 1. 
 Deixar actuar alguns minutos.
 Adicionar a farinha e amassar vel espiga 2 minutos. Moldar um.pão grande ou vários pequenos, deixar dobrar de volume em local morno ou no forno a 50 graus. E depois cozer durante cerca de 20 minutos a 180graus.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá VeraDiogo,
Este pãozinho deve ficar delicioso, fiquei só com uma dúvida em relação ao tempo é 1 minuto e 30 segundos? 
 
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile: