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Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
  • TM5
published: 06.11.2014
alterado: 18.11.2014

Ingredientes

  • 200 grama queijo Ilha, inteiro ou ralado
  • 250 grama farinha, de polvilho doce ou azedo
  • 200 grama leite
  • 100 grama óleo
  • 2 unidades ovos
  • q.b. sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão de queijo
  1. Coloque no copo o polvo, 100 g de cebola e a água e programe 30 min/100°C//vel . Com a ajuda do cesto coe o polvo e deixe arrefecer.

  2. Corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.

  3. No copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e envolva com o polvo.

  4. Coloque no copo 100 g de cebola, os pickles, o azeite e o vinagre e pique 4 seg/vel 5. Envolva com o polvo e rectifique o sal.

Dica

Eu utilizei o queijo de São Jorge, mas podem utilizar outro tipo de queijo.

Se comparem o queijo inteiro, podem ralar na bimby (ver livro base).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Variante de Pão de Queijo

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Comentários

  • 5. abril 2018 - 18:04

    Os ingredientes ok, o modo de preparação não tem nada haver com esta receita

  • 18. julho 2016 - 16:45

    receita de uma coisa com titulo de outra :P

     

  • 8. abril 2016 - 14:00

    Aaiiii jasus que é isto??? Acho que esta receita deveria ser eliminada da lista!!!!

  • 2. fevereiro 2016 - 12:58

    a descrição da receita não confere com os ingredientes e o prato

  • 5. novembro 2015 - 14:14

    Eu pensei que fosse comer polvo de queijo  

  • 7. setembro 2015 - 16:06

    Fartei-me de rir, toda entusiasmada para fazer a receita e....polvo cebola ....eheheh foi muito bom...acontece...não retefique até porque faz rir quem tem sentido de humor...e obrigado por ter publicado os passos nos comentários tmrc_emoticons.) 

    Bjocas e bons cozinhados tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 19. maio 2015 - 15:55

    Olá gente tmrc_emoticons.)Deixo a preparação correta para estes ingredientes abaixo. Espero que ajude.CumprimentosPREPARAÇÃO:

    Coloque no copo o leite, o óleo e o sal e programe 6 min. 90° na vel. 1 Misture o polvilho de uma só vez e programe 20 seg. na velocidade 6. Deixe arrefecer tirando o copo da máquina. Junte os ovos e o queijo, bata 1 min. na vel. 6. Forme bolinhas com as mãos com farinha. Leve ao forno a 180º até ficarem douradinhos.

  • 6. janeiro 2015 - 13:15

    Big Smile Pão de Queijo com picles, polvo, cebola azeite e vinagre... deve ficar divinal hehehehehe

  • 28. dezembro 2014 - 22:19

    Gostaria muitíssimo de experimentar, mas o preparo pertence a outra receita e pelos vistos apesar de já ter havido outras pessoas a alertar sobre isso aidna ninguém se deu ao trabalho de retificar... uma pena mesmo....

  • 6. dezembro 2014 - 15:17

    Favor corrigir conteúdo que não pertence à receita de pão de queijo.