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Ingredientes
- Massa:
- 225 gr de farinha
- 6 colheres de sopa de água morna
- 1 1/2 colheres de sopa de azeite
- sal qb
- Recheio:
- molho de tomate já preparado com manjericão
- queijo mozzarela fresco
- queijo mozzarela ralado
- atum qb
- banada qb
- cogumelos fresco qb
- delicias do mar qb
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque todos os ingredientes no  "Tampa fechada"  e programe 2 min, "Tampa fechada"  e programe 2 min, "Espiga" . Programe mais 3 min, "Espiga" . Programe mais 3 min, "Espiga"  e vá adicionando água até a massa ficar macia e elástica. "Espiga"  e vá adicionando água até a massa ficar macia e elástica.- Coloque a massa numa taça limpa, faça uma cruz na massa com uma faca e coloque um pano humido ou pelicula aderente ligeiramente untada com azeite. Reserve por 1 hora. - Estenda a massa, com um garfo pique a massa. Coloque primeiro o preparado do tomate e em seguida os restantes ingredientes. Coloque a pizza num forno pré-aquecido a 200º e aguarde que fique loirinha  - Ps: os ingredientes são aleatórios! Não coloquei o tipico fermento porque numa pizzaria, disseram-me que a massa não ficava tão pesada e é bem verdade e fica igualmente saborosa  - Bom proveito!  
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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