 
                                            
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 330 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g farinha T65
- 250 grs de farinha de centeio
- 5 grs fermento seco
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a 
 água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel- Junte a farinha branca, o fermento e programe 8 seg/vel 6. - Adicione a farinha de centeio e programe 3 min/vel  "Espiga"  . "Espiga"  .- Molde um pão redondo, com ajuda de farinha para não agarrar as mãos, pois a massa fica um pouco pegajosa, faça 2 cortes na superficie da massa e deixe levedar num 
 local morno, leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Podem dizer-me quanto tempo demora normalmente a levedar?
Adoramos!!
Já faz parte do cardápio matinal.
Obrigada pela partilha
Muito bom!!
Obrigada.
Ainda bem que gostam é smp bom ler as vossas opiniões.
Adoro este pão!!!
Faço com muita frequência...quase diário, apenas vou alternando para não enjoar. Pois fica mt bom e não faz tanto mal se for apenas farinha de trigo.
Beijinhos
Olá Xel,
Hum..este pão é ideal para um bom lanche acompanhado com doce de morango ou manteiga Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
 Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: