 
                                            
                                    Bimby®
                                2h 0min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1/2 saqueta de fermipan
- 400 gr de farinha T65
- 1 colher de café de sal
- 200 gr de linguiça ás rodelas
- Orégãos a gosto
- 250 gr de água
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a água, o sal e o fermento e programar 1m a 37 graus, vel 3. - Juntar a farinha e programar 5m, vel  "Espiga" "Espiga"- Reservar a massa e deixar levedar. - Estender a massa e cortar em 4 partes, por cima dispôr as rodelas de linguiça e polvilhar com orégãos. - Enrolar a massa de modo a dar forma ao pão e dar pequenos golpes na superfície e deixar levedar 30m - Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus apróximadamente 45 m. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                    


 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Sandra Guerreiro,
Adorei adorei esta receita, devem ficar uma verdadeira delicia.