 
                                            
                                    Ingredientes
- 500 gr de farinha
- Sal
- 15 gr de fermento
- Agua
- Linguiça fina
- Farinheira fina
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da Bimby, coloque a farinha e o sal e envolva. - Dissolva o fermento num pouco de água morna e adicione á farinha. - Programe 10 segundos / velocidade 4. - Programe a Bimby 3 minutos/ velocidade espiga e vá adicionando 
 a água a pouco e pouco sobre o bucal da tampa. Quando a massa estiver homogénea
 pare de deitar água. Retire a massa para um recipiente e deixe-a repousar num
 ambiente quente cerca de 30 minutos, para que a massa levede.- Coloque a massa nas formas de pão, fure-a no meio e coloque a 
 farinheira, feche a forma e deixe a massa levedar um pouco mais.- Preencha a outra forma com a massa e introduza a farinheira no 
 meio da massa. Deixe levedar.- Coloque no forno a 200º cerca de 20 minutos. 
 Retire e deixe arrefecer um pouco e corte o pão em
 fatias
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Ena que bom aspetooo! 
 
Deve ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: